Como fazer Caldo Dietético

O caldo dietético é uma receita especial para perder um pouco de peso e para sentir um pouco melhor com um prato riquíssimo.

Ingredientes:

  1. 500 ml. de água
  2. 100 gr. de carne de frango
  3. 1 pimentão verde
  4. 1 pimentão vermelho
  5. 1 tomate
  6. 1 batata
  7. 1 cenoura
  8. 1 cebola
  9. 1 ramo de salsão
  10. Azeite de oliva
  11. Sal
  12. Pimenta preta moída

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Preparação Caldo Dietético

Para cozinhar o caldo dietético, começamos colocando água em uma panela grande. Colocar a panela em fogo médio até que comece a ferver.

Lavamos todas as verduras e pelamos que temos que descascar, as cortadas e as adicionamos a panela para começar a fazer o caldo dietético.

Quando tivermos todos os legumes dentro da panela subimos o fogo e deixamos tudo e deixe ferver durante, pelo menos, sessenta minutos.

Passados esses sessenta minutos tiramos todos os legumes da panela do caldo dietético e adicionamos dentro da panela um bom jato de óleo de oliva.

Deixamos ferver um pouco mais e salpimentamos a gosto antes de servir.

Podemos adicionar cerca de macarrão fino antes de terminar a cozedura ou um pouco de arroz para obter um prato mais completo, embora sem nada é um consomê perfeito.